Schnelle Low Carb Rezepte
Eiersalat

Eiersalat

Eiersalat: So einfach, so cremig, so lecker. Dieses herrliche Ei-Rezept passt perfekt als Brotaufstrich, aufs Buffet, zum Brunch, oder auch als Beilage zu z.B. Frikadellen. Des Weiteren ist dieser Eiersalat Kalorien- sowie Kohlenhydratarm und liefert zudem wertvolle Proteine. Mit meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung machst du den beliebten Eiersalat im Nu!

Für 8 Portionen Eiersalat:

  • 4 Eier, Large
  • 70 g Salatcreme (z.B. Miracle Whip Balance)
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 2 EL Schnittlauch
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Die Eier 10 Minuten hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die hart gekochten Eier pellen und in feine Würfel schneiden.
  • Salatcreme, Senf und Schnittlauch dazugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Alles gut vermischen.
  • Eiersalat z.B. mit Low Carb Brot servieren und genießen.

Nährwerte:

  • Pro Portion (1/8): 53 Kcal | Kohlenhydrate 1,5 g | Fett 3,7 g | Protein 3,5 g
  • Pro 100g: 131 Kcal | Kohlenhydrate 3,7 g | Fett 9,0 g | Protein 8,7 g

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