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Filet Americain

Filet Americain

Ein herrlicher Low Carb Brotaufstrich 

<< Pro Portion: Kcal 244 | Kohlenhydrate 5,4 g | Fett 15,6 g | Protein 19,7 g >>

Das Original Rezept für Filet Americain – das beliebte Mettbröttchen aus Belgien und den Niederlanden. Dieser Brotaufstrich ist lecker zu jeder Tageszeit und einfach zuzubereiten. Im Kühlschrank lässt sich das angemachte Rindertatar ca. 2 Tage aufbewahren, wobei es natürlich am besten gleich verzerrt wird. Dazu schmeckt frisches Low Carb Brot

Für 2 Portionen Filet Americain:

  • 200 g Rindertatar
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 15 g frische Zwiebeln, fein gehakt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Worcestershire Sauce (Sauce bei Amazon kaufen*)
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Etwas Cayennepfeffer
  • Pfeffer und Salz
  • Frische Petersilie

Zubereitung:

  • Die Zwiebel schälen und feinwürfeln.
  • Die Petersilie waschen und kleinschneiden.
  • Alle Zutaten gut mit einander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Das Filet Americain zusammen mit Low Carb Brot servieren und genießen.

Filet Americain

Tipp:

  • Verwende eine Brotbackmischung (Low Carb Brotbackmischungen bei Dr. Almond kaufen*), wenn es einmal schneller gehen soll.
  • Wer es gerne etwas scharf mag, kein 1 TL Sambal Oelek oder etwas Chilipulver hinzufügen.
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