Ein ganzes Low Carb Apfel-Zimt-Brot auf einem roten Küchentuch

Low Carb Apfel-Zimt-Brot

Dieses Rezept für Low Carb Apfel-Zimt-Brot ist super unkompliziert und schnell gemacht. Es ist besonders lecker zum Frühstück, als gesunde Snack für zwischendurch sowie für unterwegs. Im Kühlschrank bleibt es lange frisch und saftig und natürlich kann man auch andere Obstsorten verwenden als Äpfel, in Kombination mit dem Zimt empfehle ich jedoch Äpfel zu verwenden.

Nährwerte:

<< Pro Portion: Kcal 188 | Kohlenhydrate 19,4 g | Fett 6,1 g | Protein 9,8 g >>




Für 8 Portionen bzw. 1 Low Carb Apfel-Zimt-Brot:

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
  2. Folgende Zutaten in eine Schüssel Schüssel geben und mit einem Stabmixeramazon Logopürieren: Milch, Quark und Eier.
  3. In einer 2. Schüssel die trockenen Zutaten zusammenmischen.
  4. Die Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln.
  5. Die flüssigen Zutaten und die Apfelraspeln zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Handmixer alles gut verrühren.
  6. Eine Kastenformamazon Logomit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform füllen.
  7. Auf der mittleren Schiene für ca. 40 Minuten backen.
  8. Low Carb Apfel-Zimt-Brot portionieren und genießen.

Tipp: 




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