Low Carb Avocado-Salat mit Räucherlachs und Pinienkernen…
<< Pro Portion: Kcal 524 | Kohlenhydrate 6,6 g | Fett 40,9 g | Protein 30,1 g >>
Für 1 Portion Low Carb Avocado-Salat:
- 1 Avocado (ca. 140 g Fruchtfleisch)
- 100 g Räucherlachs
- 1 Ei
- 10 g Pinienkerne
- 10 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- 1 Ei mit einer Nadel oder einem Eierpiekser
unten anstechen und medium kochen (= 8 Minuten im kochenden Wasser lassen).
- Das Ei mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.
- Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden und auf einen großen Teller legen.
- Den Räucherlachs in Streifen schneiden und auf dem Teller verteilen.
- Das Ei pellen, vierteln und ebenfalls dazugeben.
- Die Avocadostreifen mit etwas Zitronensaft beträufeln oder einpinseln.
- Die Avocado mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer kleinen Pfanne
braten bis diese goldbraun sind. Danach auf dem Teller verteilen.
- Low Carb Avocado-Salat servieren und genießen.
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