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Low Carb Avocado-Salat

Low Carb Avocado-Salat

Low Carb Avocado-Salat mit Räucherlachs und Pinienkernen …

<< Pro Portion: Kcal 524 | Kohlenhydrate 6,6 g | Fett 40,9 g | Protein 30,1 g >>

Für 1 Portion Low Carb Avocado-Salat:

  • 1 Avocado (ca. 140 g Fruchtfleisch)
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Ei
  • 10 g Pinienkerne
  • 10 ml Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • 1 Ei unten anstechen und medium kochen (= 8 Minuten im kochenden Wasser lassen).
  • Das Ei mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.
  • Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden und auf einen großen Teller legen.
  • Den Räucherlachs in Streifen schneiden und auf dem Teller verteilen.
  • Das Ei pellen, vierteln und ebenfalls dazugeben.
  • Die Avocadostreifen mit etwas Zitronensaft beträufeln oder einpinseln.
  • Die Avocado mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer kleinen Pfanne braten bis diese goldbraun sind. Danach auf dem Teller verteilen.
  • Low Carb Avocado-Salat servieren und genießen.

 

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