Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Bananen-Pfannkuchen

Low Carb Bananen-Pfannkuchen

Besonders lecker zum Frühstück oder als Dessert …

<< Pro Portion: Kcal 479 | Kohlenhydrate 21,0 g | Fett 30,9 g | Protein 22,5 g >>

Für 2 Portionen Low Carb Bananen-Pfannkuchen:

  • 1 reife Banane
  • 4 Eier
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Päckchen Backpulver (Weinstein-Backpulver bei Amazon kaufen*)
  • 1 EL Erythrit (Xucker Light bei Amazon kaufen*)
  • 1 EL Sonnenblumenöl für den Teig
  • 1 TL Sonnenblumenöl zum Braten

Für das Topping:

  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 200 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ungesüßt
  • 5-10 Tropfen Vanillearoma (Flavdrops bei Amazon kaufen*)

Zubereitung:

  • Die Beeren waschen und abtropfen lassen.
  • Die Banane schälen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken.
  • Das Öl und die Eier zu der Banane geben und alles schäumig rühren.
  • Xucker, gemahlene Mandeln und Backpulver hinzugeben und alles noch einmal gut mischen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig nach und nach zu kleinen Bananen-Pfannkuchen backen.
  • Low Carb Bananen-Pfannkuchen mit etwas Joghurt und firschen Beeren servieren und genießen.

 

Low Carb Bananen-Pfannkuchen: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,50 von 5 Punkten, basierend auf 4 abgegebenen Stimmen.
Loading...

 

*Werbelink. Ich bekomme eine kleine Provision, wenn Du über diesen Link ein Produkt kaufst. Das Produkt kostet Dir aber keinen Cent mehr.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.