Der ideale Kartoffelbrei-Ersatz…
<< Pro Portion: 209 Kcal | Kohlenhydrate 10,5 g | Fett 10,6 g | Protein 11,9 g >>
Für 2 Portionen Low Carb Blumenkohlpüree:
- 1 Kopf Blumenkohl (ca. 800 g Blumenkohlröschen)
- 70 g Frischkäse
- Muskatnuss
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
- Wasser im Topf zum kochen bringen und die Blumenkohlröschen 15-20 Minuten weich kochen.
- Den Blumenkohl abgießen und zurück in den Topf geben.
- Frischkäse zum Blumenkohl geben, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und alles fein pürieren.
- Low Carb Blumenkohlpüree servieren und genießen.
Tipp:
- Dieses Gericht ist sehr gut für eine ketogene Diät geeignet.
- Low Carb Blumenkohlpüree eignet sich perfekt als Kartoffelbrei-Ersatz.
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