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Low Carb Blumenkohlpüree

Low Carb Blumenkohlpüree

Der ideale Kartoffelbrei-Ersatz…

<< Pro Portion: 209 Kcal | Kohlenhydrate 10,5 g | Fett 10,6 g | Protein 11,9 g >>

Für 2 Portionen Low Carb Blumenkohlpüree:

  • 1 Kopf Blumenkohl (ca. 800 g Blumenkohlröschen)
  • 70 g Frischkäse
  • Muskatnuss
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
  • Wasser im Topf zum kochen bringen und die Blumenkohlröschen 15-20 Minuten weich kochen.
  • Den Blumenkohl abgießen und zurück in den Topf geben.
  • Frischkäse zum Blumenkohl geben, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und alles fein pürieren.
  • Low Carb Blumenkohlpüree servieren und genießen.

Tipp:

  • Dieses Gericht ist sehr gut für eine ketogene Diät geeignet.
  • Low Carb Blumenkohlpüree eignet sich perfekt als Kartoffelbrei-Ersatz.

 

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