Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Brötchen

Low Carb Brötchen

Diese Low Carb Brötchen können alles: Sie sind lecker, gesund, glutenfrei und außerdem einfach und schnell zubereitet. Mit nur 166 Kalorien und 3,2 g Kohlenhydraten pro Brötchen kann man genussvoll schlemmen und zwar ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu bekommen. Die Low Carb Brötchen sind auch super für unterwegs und lassen sich im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren.

Für 3 Low Carb Brötchen:

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zuerst die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Dann Speisequark und Eier hinzugeben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 3 Brötchen formen und nach Wunsch mit Sesam, Mohn, Kürbiskernen o.ä. bestreuen.
  • Auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
  • Low Carb Brötchen abkühlen lassen, genießen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte:

  • Pro Brötchen (1/3):Kcal 166 | Kohlenhydrate 3,2 g | Fett 10,5 g | Protein 14,5 g
  • Pro 100g: Kcal 162 | Kohlenhydrate 3,1 g | Fett 10,3 g | Protein 14,2 g

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