Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Brot

Low Carb Brot

Saftiges Low Carb Brot schnell selber gemacht…

<< Pro Portion (2 Scheiben): Kcal 234 | Kohlenhydrate 5,8 g | Fett 15,7 g | Protein 13,6 g >>

Für 1 Low Carb Brot (ca. 9 Portionen mit jeweils 2 Scheiben):

  • 30 g Weizenmehl Typ 405 (ich verwende glutenfreies Mehl von Seitz)
  • 15 g Backpulver (Weinstein-Backpulver bei Amazon kaufen*)
  • 30 g Haferkleie (Bio-Haferkleie bei Amazon kaufen*)
  • 100 g Leinsamen (Leinsamen bei Amazon kaufen*)
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 5 g Salz
  • 6 Eier
  • 300 g Alpro Go On Quarkalternative
  • 15 g Sonnenblumenkerne als Topping (Sonnenblumenkerne bei Amazon kaufen*)

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten – außer Sonnenblumenkernen – in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Handrührgerät bei Amazon kaufen*) gut mixen.
  • Kastenform (Kastenform bei Amazon kaufen*) mit Backpapier auslegen.
  • Der flüssige Teig in die Form geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Auf mittlerer Schiene 90 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps: 

 

Low Carb Brot: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,56 von 5 Punkten, basierend auf 16 abgegebenen Stimmen.
Loading...

 

*Werbelink. Ich bekomme eine kleine Provision, wenn Du über diesen Link ein Produkt kaufst. Das Produkt kostet Dir aber keinen Cent mehr.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.