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Low Carb Champignonsuppe

Low Carb Champignonsuppe

Eine Champignonsuppe verfeinert mit Weißwein und Sahne …

<< Pro Portion: Kcal 183| Kohlenhydrate 4,8 g | Fett 13,8 g | Protein 3,8 g >>

Für 4 Portionen Low Carb Champignonsuppe:

  • 400 g weiße Champignons
  • 2 Zwiebeln (ca. 200 g)
  • 250 Sahne zum Kochen (ich verwende Rama Cremefine mit 15% Fett)
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Sonnenblumenöl (ca. 10 g)
  • 10 g Pflanzencreme zum Braten (ich vewende Rama)

Zubereitung:

  • Die Champignons putzen, grob hacken und beiseitestellen
  • Die Zwiebeln schälen und würfeln
  • 1 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten
  • Wenn die Zwiebeln glasig gedünstet sind mit dem Weißwein, der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen
  • Ca. 10 Minuten köcheln lassen
  • In der Zwischenzeit 1 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten
  • Alles zusammen fein pürieren und abschmecken
  • Low Carb Champignonsuppe servieren und genießen

 

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