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Low Carb Champignonsuppe

Low Carb Champignonsuppe

Eine Champignonsuppe verfeinert mit Weißwein und Sahne…

<< Pro Portion: Kcal 183| Kohlenhydrate 4,8 g | Fett 13,8 g | Protein 3,8 g >>

Für 4 Portionen Low Carb Champignonsuppe:

  • 400 g weiße Champignons
  • 2 Zwiebeln (ca. 200 g)
  • 250 ml Sahne zum Kochen
  • 150 ml trockener Weißwein
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 10 g Pflanzencreme zum Braten

Zubereitung:

  • Die Champignons mit einer Champignonbürsteamazon Logooder einem Handtuch putzen, grob hacken und beiseitestellen.
  • Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  • 1 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  • Wenn die Zwiebeln glasig gedünstet sind mit dem Weißwein, der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen
  • Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit 1 EL Sonnenblumenöl in einer großen Bratpfanneamazon Logoerhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten.
  • Alles zusammen fein pürieren und abschmecken
  • Low Carb Champignonsuppe servieren und genießen

 

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