Eine Champignonsuppe verfeinert mit Weißwein und Sahne…
<< Pro Portion: Kcal 183| Kohlenhydrate 4,8 g | Fett 13,8 g | Protein 3,8 g >>
Für 4 Portionen Low Carb Champignonsuppe:
- 400 g weiße Champignons
- 2 Zwiebeln (ca. 200 g)
- 250 ml Sahne zum Kochen
- 150 ml trockener Weißwein
- 700 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 10 g Pflanzencreme zum Braten
Zubereitung:
- Die Champignons mit einer Champignonbürste
oder einem Handtuch putzen, grob hacken und beiseitestellen.
- Die Zwiebeln schälen und würfeln.
- 1 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Wenn die Zwiebeln glasig gedünstet sind mit dem Weißwein, der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen
- Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit 1 EL Sonnenblumenöl in einer großen Bratpfanne
erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten.
- Alles zusammen fein pürieren und abschmecken
- Low Carb Champignonsuppe servieren und genießen
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