Ein Teller mit vier Low Carb Double Chocolate Cookies

Low Carb Double Chocolate Cookies

Dieses herrliche Rezepte für weiche Low Carb Double Chocolate Cookies ist denkbar einfach und schnell gemacht. Alle Zutaten sollte man idealerweise immer vorrätig haben, denn man benötigt sie zum Low Carb Backen immer wieder. Diese Cookies kann man ehrlich wahr kaum von “normalen” Cookies unterscheiden, auf Weizenmehl und Zucker kann man hier getrost verzichten, denn es gibt genauso leckere Zutaten, die viel gesünder sind.

Nährwerte:

  • Pro Stück (1/6): Kcal 218 | Kohlenhydrate 3,0 g | Fett 16,6 g | Protein 9,4 g
  • Pro 100g: Kcal 394 | Kohlenhydrate 5,5 g | Fett 30,0 g | Protein 16,9 g




Ein Teller mit vier Low Carb Double Chocolate Cookies
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Low Carb Double Chocolate Cookies

Soft Cookies ohne Mehl und ohne Zucker
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Land & Region Amerikanisch
Backzeit 9 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 6 Cookies
Kalorien 218kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Mandelmehl, Kakao, Natron, Backpulver, Salz und Rohrzucker-Ersatz (oder Erythrit) in einer Rührschüssel zusammenmischen.
  • Die Butter schmelzen und zusammen mit Ei und Vanille-Aroma in die Schüssel geben.
  • Alles gut mit einem Handrührgerät verrühren.
  • Danach die dunklen und die weißen Schoko Drops mit einem Löffel unterrühren.
  • Aus dem Teig 6 Cookies formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cookies darauf verteilen.
  • Die Chocolate Cookies ca. 9 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Kekse sollten sich danach noch weich anfüllen.
  • Die Low Carb Double Chocolate Cookies aus dem Ofen nehmen und danach erstmal 10 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen. Erst danach auf einem Abkühlgitter abkühlen lassen, am besten im Kühlschrank, bis die Schoko Drops wieder fest geworden sind.
  • Fertig!

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Nutrition

Serving: 1Cookie | Calories: 218kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 9.4g | Fat: 16.6g





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