Eine Portion Low Carb French Toast auf einem schwarzen Teller

Low Carb French Toast

Ein Frühstücksrezept aus meiner Kindheit in der Low Carb-Variante: Einfach, schnell und mega lecker! Manche nennen es “French Toast”, andere “Arme Ritter”. Was damit gemeint ist, sind Weißbrotscheiben, die durch Eiermilch gezogen und anschließend goldbraun in der Pfanne gebacken werden. Das Topping kann je nach Geschmack gewählt werden: traditionell mit Zucker bzw. Süßstoff und Zimt oder – wenn es mal etwas mehr sein darf – beispielsweise mit Schokoladensauce oder Ahornsirup und frischen Früchten. Fakt ist, dieser Low Carb French Toast schmeckt himmlisch und ist das perfekte Sonntagsfrühstück!

Nährwerte:

<< Pro Portion: Kcal 303 | Kohlenhydrate 3,1 g | Fett 20,4 g | Protein 21,7 g >>




Für 2 Portionen Low Carb French Toast:

  • 8 Scheiben Low Carb Toastbrot (-10% mit dem Rabattcode Katleen10)*
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 5 g Pflanzencreme zum Braten
  • Topping: z.B. Erythritamazon Logound Zimt

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel Eier und Milch verrühren.
  2. Die Brotscheiben sehr gut darin einweichen lassen, das Low Carb Brot braucht generell länger um die Flüssigkeit aufzunehmen als normales Brot.
  3. Die Pflanzencreme in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Low Carb Brot von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Topping nach Wahl, z.B. mit Erythritamazon Logound Zimt bestreuen.
  5. Low Carb French Toast servieren und genießen.

Eine Portion Low Carb French Toast auf einem schwarzen Teller

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