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Low Carb Garnelen mit Grillgemüse

Low Carb Garnelen mit Grillgemüse

Gebratene King Prawns mit buntem Gemüse vom Grill …

<< Pro Portion: Kcal 528 | Kohlenhydrate 19,5 g | Fett 25,5 g | Protein 51,7 g >>

Für 2 Portionen Low Carb Garnelen mit Grillgemüse:

Für die Garnelen:

  • 500 g King Prawns
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Pfeffer und Salz

Für das Grillgemüse:

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Cocktail-Tomaten
  • 2 Zweige Rosmarin (am besten frisch, alternativ getrocknet)
  • 2 EL Öl (z.B. Chili Öl, Olivenöl,…)
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Das ganze Gemüse waschen, grob schneiden (außer Cocktail-Tomaten, diese ganz lassen) und in eine Alu-Grillschale (Grillschalen bei Amazon kaufen*) geben.
  • Das Gemüse mit Pfeffer, Salz und Rosmarinnadeln (ohne Zweig) würzen und 2 EL Öl darüber geben. Alles gut vermischen.
  • Den Gasgrill auf 170-180°C vorheizen und die Schale auf den Grillrost stellen.
  • Das Gemüse 15-20 Minuten grillen und dabei regelmäßig wenden.
  • In der Zwischenzeit die Garnelen trocken tupfen und mit etwas Pfeffer, Salz und einer gepressten Knoblauchzehe würzen.
  • Die Garnelen scharf in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Low Carb Garnelen mit Grillgemüse servieren und genießen.

Tipp: 

 

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