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Low Carb gefüllte Eier mit Thunfisch

Low Carb gefüllte Eier mit Thunfisch

Eine wahnsinnig leckere Protein-Quelle…

<< Pro Portion: Kcal 262| Kohlenhydrate 3,0 g | Fett 15,0 g | Protein 28,5 g >>

Für 2 Portionen Low Carb gefüllte Eier mit Thunfisch:

  • 3 Eier
  • 1 Dose Thunfisch Natur ohne Öl (abgetropft 140 g)
  • 20 g Miracle Whip Balance
  • 10 g Mayonnaise
  • 1 TL Paprika-Gewürz edelsüß
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • Salz und Pfeffer
  • Fürs Topping: 1 TL Schnittlauch

Zubereitung:

  • Die Eier unten anstechen und hart kochen (= 10 Minuten im kochenden Wasser lassen).
  • Wenn die Eier fertig gekocht sind, mit kaltem Wasser abschrecken und kurz abkühlen lassen.
  • Danach die Eier schälen, der Länge nach durchschneiden und das Eigelb mit einem Teelöffel vorsichtig entfernen und beiseitestellen.
  • Die Dose Thunfisch öffnen und gut abtropfen lassen.
  • Für die Thunfisch-Füllung folgende Zutaten zusammen mischen: Eigelb, Thunfisch, Miracle Chip Balance, Mayo, Paprika-Gewürz, Kräuter de Provence und etwas Pfeffer und Salz.
  • Die Füllung mit einem Stabmixer (Stabmixer bei Amazon kaufen*) fein pürieren und die Eier damit wieder füllen.
  • Mit etwas Schnittlauch dekorieren.
  • Die Low Carb gefüllte Eier mit Thunfisch servieren und genießen.

Tipp:

  • Dieses Gericht ist sehr gut für eine ketogene Diät geeignet.
  • Ideal als Beilage beim Buffet, als Salat-Beilage oder als Party-Snack!

 

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