Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Granola

Low Carb Granola

Dieses Low Carb Granola schmeckt auch ohne Zucker oder Honig richtig gut…

<< Pro Portion (85 g): Kcal 430 | Kohlenhydrate 5,3 g | Fett 37,2 g | Protein 14,5 g >>

Für 1 Portion Low Carb Granola:

Zubereitung:

  1. Ofen auf 130°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier trennen, nur das Eiweiß wird benötigt.
  3. Alle Zutaten mit einander vermischen.
  4. Die Mischung auf einem Backblech – belegt mit Backpapier (Backmatte bei Amazon kaufen*) – verteilen.
  5. Insgesamt 60 Minuten backen, die Mischung dabei alle 15-20 Min. einmal umrühren.
  6. Knuspermüsli auskühlen lassen und danach in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.

Tipp:

  • Schmeckt auch super im 50:50 Mix mit dem Low Carb Protein Müsli!
  • Wer sich mal ein paar Kohlenhydrate mehr gönnen möchte, kann eine kleine Banane kleinschneiden und unter das Müsli mischen.

 

Low Carb Granola: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,78 von 5 Punkten, basierend auf 9 abgegebenen Stimmen.
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2 Kommentare

  1. Das Müsli ist der perfekte Ersatz in der Keto. Zusammen mit Mandelmilch (ungesüßt) einfach perfekt! Dazu kann man wunderbar noch ein paar Schokodrops (mit Xucker) mischen.

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