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Low Carb Heidelbeer-Bananen-Brot

Low Carb Heidelbeer-Bananen-Brot

Lecker und leicht ohne Mehl…

<< Pro Portion: Kcal 144 | Kohlenhydrate 14,4 g | Fett 4,9 g | Protein 7,8 g >>

Für 8 Portionen bzw. 1 Low Carb Heidelbeer-Bananen-Brot:

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
  • Die Banane, den Quark, die Sojamilch und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixeramazon Logopürieren.
  • In einer 2. Schüssel die trockenen Zutaten (außer Heidelbeeren) zusammenmischen.
  • Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Handrührgerätamazon Logoalles gut vermengen.
  • Die Heidelbeeren ganz zum Schluss mit einem Löffel unterrühren.
  • Eine Kastenformamazon Logomit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform füllen.
  • Auf der mittleren Schiene für ca. 40 Minuten backen.
  • Low Carb Heidelbeer-Bananen-Brot servieren und genießen.

Tipp: 

 

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4,67 von 5 Punkten, basierend auf 6 abgegebenen Stimmen.
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