Street Food vom Feinsten…
<< Pro Portion: Kcal 376| Kohlenhydrate 14,9 g | Fett 21,0 g | Protein 24,1 g >>
Für 1 Low Carb Hot Dog:
- 2 Geflügel-Würstchen
- 1 Low Carb Baguette-Brötchen
- 40 g Gewürzgurken
- 40 g Zwiebeln
- 1 TL Sojamehl
für die Röstzwiebeln
- 5 g Pflanzencreme zum Braten
- 15 ml Tomatenketchup oder Senf
Zubereitung:
- Die Low Carb Brötchen nach Anleitung backen und abkühlen lassen.
- Die Gewürzgurken in sehr dünne Scheiben schneiden und beiseitestellen.
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit 1 TL Sojamehl in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebelringe sollen gut mit Sojamehl bedeckt sind.
- Die Geflügel-Würstchen folgendermaßen erwärmen: Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Würstchen reinlegen, Topf von der Platte nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Würstchen dürfen nicht kochen, sonst platzen sie auf.
- In der Zwischenzeit die Pflanzencreme in einer kleinen Bratpfanne
erhitzen und die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Das Brötchen längs einschneiden und mit Würstchen, Röstzwiebeln und Gewürzgurken belegen. Darauf etwas Ketchup bzw. Senf geben.
- Low Carb Hot Dog servieren und genießen.
Tipp: Probiere auch mal meinen leckeren Low Carb Burger.
*Ich verwende auf meiner Webseite Werbelinks, die entweder namentlich oder mit dem Amazon-Logo deutlich sichtbar als Werbung gekennzeichnet sind. Ich bekomme eine kleine Provision, wenn Du über meine Webseite ein Produkt kaufst. Das Produkt kostet Dich aber keinen Cent mehr. Es gewährleistet lediglich, dass ich Dir meine Low Carb Rezepte weiterhin völlig kostenlos anbieten kann.