Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb italienischer Hackbraten

Low Carb italienischer Hackbraten

Ein raffinierter Hackbraten mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

<< Pro Portion: Kcal 331 | Kohlenhydrate 4,6 g | Fett 23,9 g | Protein 23,8 g >>

Für 8 Portionen Low Carb italienischer Hackbraten:

  • 800 g Hackfleisch gemischt
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 125 g Mozzarella
  • 2 Eier
  • 30 ml Sahne (z.B. Rama Cremefine mit 15% Fett)
  • 30 g Paniermehl
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Hackfleisch-Gewürz
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 7-8 Spritzer Worcestershiresauce (Sauce bei Amazon kaufen*)
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Folgende Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen: Hackfleisch, Eier, Paniermehl, alle Kräuter, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer.
  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Mozarella und getrocknete Tomaten sehr gut abtropfen lassen, klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen.
  • Die Hackfleischmischung in eine Kastenform geben (Kastenform bei Amazon kaufen*).
  • Auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal die ausgelaufene Flüssigkeit abgießen und weiter backen.
  • Low Carb italienischer Hackbraten servieren und genießen.

Tipp: 

  • Dazu passt z.B. ein frischer Salat oder gedämpftes Gemüse.
  • Dieses Rezept ist auch prima für die ketogene Diät geeignet.

 

Low Carb italienischer Hackbraten: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,33 von 5 Punkten, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen.
Loading...

 

*Werbelink. Ich bekomme eine kleine Provision, wenn Du über diesen Link ein Produkt kaufst. Das Produkt kostet Dir aber keinen Cent mehr.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.