Eine exotische Milchspeise mit gebratenen Apfelstückchen, Zimt und körniger Frischkäse…
<< Pro Portion: Kcal 496 | Kohlenhydrate 26,2 g | Fett 32,0 g | Protein 22,6 g >>
Für 1 Portion:
- 1 kleiner Apfel in Würfeln geschnitten (ca. 125g)
- 150 g körniger Frischkäse
- 75 ml Kokosmilch Light
- 25 g Kokosraspeln
- 50 ml Alpro Sojadrink Light
- 4 EL Erythrit Rohrzucker-Ersatz
- 1 TL Zimt
- 5 g Butter oder Margarine zum Braten
Zubereitung:
- Apfel waschen und in Würfel schneiden.
- Butter oder Margarine in einer kleinen Pfanne
schmelzen lassen.
- Die Apfelstückchen zusammen mit 2 EL Erythrit und Zimt anbraten, dann zur Seite stellen.
- Die Kokosraspeln ohne Butter in einer Pfanne anrösten.
- Kokosnussmilch, Sojamilch und 2 EL Erythrit zu den Kokosraspeln geben.
- 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Der körnige Frischkäse untermischen, kurz aufwärmen lassen & von der Herdplatte nehmen.
- Die Mischung in eine Schale umfüllen, die gebratenen Apfelstückchen hinzufügen und bei
Bedarf noch etwas Zimt darüberstreuen. - Kokos-Apfel-Zimt-Bowl genießen.
Tipp: Für wen 25g Kohlenhydrate zu viel sind: Apfel weggelassen oder deutlich weniger nehmen.
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