Kokos(ge)nuss pur, ein Traum für jeden Eisliebhaber…
<< Pro Portion: Kcal 367 | Kohlenhydrate 9,9 g | Fett 35,0 g | Protein 3,3 g >>
Für 4 Portionen Low Carb Kokoseis:
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g Kokosraspel
- 1,5 EL Xylit
- 1,5 EL Erythrit
- Etwas Vanille-Aroma
Zubereitung:
- Alle Zutaten außer der Schlagsahne zusammenrühren.
- Die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Kokos-Eismischung in 4 geeignete Behälter füllen und für mindestens 5-6 Stunden einfrieren.
- Low Carb Kokoseis servieren und genießen.
Tipp: Kokos-Fan? Hier findest Du weitere Rezepte mit Kokos: Low Carb Rezepte mit Kokos
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