3 Low Carb Kokosmakronen mit Schokolade auf einem grünen Teller

Low Carb Kokosmakronen

Wer gerne Kokos mag, wird diese Low Carb Kokosmakronen lieben! Man braucht für dieses Rezept lediglich 5 Zutaten und die Zubereitung ist super einfach und schnell. Dieses beliebte Kokosgebäck wird außen knusprig und innen schön saftig. Aber Vorsicht: Suchtgefahr! 🙂

3 Low Carb Kokosmakronen mit Schokolade auf einem grünen Teller
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Low Carb Kokosmakronen

Ein tolles Rezept für Kokos-Fans mit nur 5 Zutaten.
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 12
Kalorien 80kcal

Zutaten

  • 100 g Kokosraspeln
  • 75 g Xylit
  • 2 Eiklar
  • 40 g Speisequark 40% Fett i. Tr.
  • 2 Tropfen Backaroma Bitter-Mandel

Anleitungen

  • Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Zuerst das Eiklar mit einem Handrührgerät sehr steifschlagen.
  • Eischnee vorsichtig mit dem Speisequark verrühren.
  • Xylit, Kokosraspeln und Bittermandelöl-Aroma ebenfalls langsam unterheben.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Entweder mit einem Makronenformer (damit werden die Makronen am schönsten) oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf das Blech setzen, dabei Abstand zwischen den Makronen lassen.
  • Die Kokosmakronen nach 15-20 Minuten aus dem Backofen nehmen und auf einem Backofenrost abkühlen lassen.

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Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 80kcal | Carbohydrates: 0.8g | Protein: 1.6g | Fat: 5.9g

3 Low Carb Kokosmakronen mit Schokolade auf einem pinken Teller

Tipps:

  • Die Kokosmakronen kann können auch auf Oblaten gelegt und gebacken werden.
  • Wer mag, kann die Kokosmakronen nach dem Backen mit Schokolade überziehen, dafür eignet sich z.B. Xucker Chocolate Dropsamazon Logo.
  • Kokos-Fan? Hier findest Du weitere Rezepte mit Kokos: Low Carb Rezepte mit Kokos

 

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