Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Kokosschnitten

Low Carb Kokosschnitten

Hier kommen Kokos-Fans auf ihre Kosten…

<< Pro Kokosküchlein: Kcal 198 | Kohlenhydrate 13,6 g | Fett 16,2 g | Protein 4,9 g >>

Ein Traum für Kokosliebhaber! Diese Low Carb Kokosschnitten sind super schnell und einfach gemacht und schmecken wirklich unglaublich lecker. Ideal als Nachtisch bei einer Tasse Kaffee oder hübsch dekoriert als leckeres Mitbringsel. 

Für 9 Low Carb Kokosschnitten:

  • 4 Eier
  • 60 ml Kokosmilch (ich verwende Alpro Kokosnuss-Kochcrème Cuisine)
  • 1/2 Päckchen Backpulver (Weinstein-Backpulver bei Amazon kaufen*)
  • 60 g Kokosmehl (Bio-Kokosmehl bei Amazon kaufen*)
  • 30 g Kokosraspel
  • 110 g Butter
  • 40 g Erythrit Rohrzucker-Ersatz (Xucker Bronxe bei Amazon kaufen*)
  • 60 g Xylit (Xucker Premium bei Amazon kaufen*)
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Vanille-Aroma (Flavdrops bei Amazon kaufen*)

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Butter schmelzen und mit dem Erythrit und Xylit verrühren.
  • Dann die Eier, Kokosmilch und Vanille-Aroma hinzugeben.
  • Zum Schluss das Kokosmehl, die Kokosraspel, das Backpulver und eine Prise Salz in die Schüssel geben und alles glattrühren.
  • Eine kleine, viereckige Backform (Backform bei Amazon kaufen*) nehmen und mit Backpapier auslegen. Den Teig so darauf verteilen, dass man später eine Art Brownies daraus schneiden kann.
  • Den Kokoskuchen im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen und aus dem Backofen nehmen sobald der Kuchen fest und schön gebräunt ist. Auf einem Backofenrost abkülen lassen.
  • Den Kuchen in 9 Stücke (3×3) schneiden.
  • Low Carb Kokosschnitten servieren und genießen.

Low Carb Kokosschnitten

Low Carb Kokosschnitten

Low Carb Kokosschnitten

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