Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Mandelplätzchen

Low Carb Mandelplätzchen

Saftige Mandelplätzchen mit Schokolade…

<< Pro Plätzchen (von 40 Stück): Kcal 42 | Kohlenhydrate 0,4 g | Fett 3,3 g | Protein 1,4 g >>

Diese herrlich saftigen Low Carb Mandelplätzchen mit Schokolade sind schnell und einfach selber gemacht. Das Schöne an diesem Teig ist, dass man die Plätzchen mit einem Spritzbeutel nach Lust und Laune formen kann. Besonders lecker sind sie, wenn man sie nach dem Abkühlen mit Schokolade überzieht. Mega lecker und außerdem ein tolles Mitbringsel!

Für ca. 40 Low Carb Mandelplätzchen:

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schale geben, die Butter bitte nicht vorher schmelzen.
  • Mit einem Handrührgerätamazon Logoalles gut vermischen, bis eine homogene Teigmasse entsteht. 

  • Den Teig in einen Spritzbeutelamazon Logofüllen und in beliebige Formen, wie z.B. Kränze, Kringel oder Stangen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Plätzchen sollten nicht zu braun werden.
  • Die Plätzchen nach dem Backen kurz abkühlen lassen.
  • Die Xylit-Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Die Kekse danach mit geschmolzener Schokolade bestreichen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Low Carb Mandelplätzchen servieren und genießen.
Low Carb Mandelplätzchen

Tipp: Entdecke weitere leckere Low Carb Backrezepte: Low Carb Backen

Low Carb Mandelplätzchen: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
3,75 von 5 Punkten, basierend auf 4 abgegebenen Stimmen.
Loading...

  

*Ich verwende auf meiner Webseite Werbelinks, die entweder namentlich oder mit dem Amazon-Logo deutlich sichtbar als Werbung gekennzeichnet sind. Ich bekomme eine kleine Provision, wenn Du über meine Webseite ein Produkt kaufst. Das Produkt kostet Dir aber keinen Cent mehr. Es gewährleistet lediglich, dass ich Dir meine Low Carb Rezepte weiterhin völlig kostenlos und frei von Banner-Werbung anbieten kann.

Print Friendly, PDF & Email