Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Pasta mit Garnelen

Low Carb Pasta mit Garnelen

Leckere Nudeln mit Garnelen in einer Tomaten-Chili-Sauce…

<< Pro Portion: Kcal 464 | Kohlenhydrate 22,6 g | Fett 13,6 g | Protein 49,1 g >>

Ich habe die leckeren Low Carb Produkte der Marke Lizza* für mich entdeckt, sie sind eine echte Alternative und schmecken mir persönlich wirklich gut. Daher möchte ich Dir dieses Rezept nicht vorenthalten, auch wenn Du Dir dafür die Lizza Nudeln* erst einmal im Internet bestellen muss. Meine Empfehlung lautet: einfach mal ausprobieren!

Für 2 Portionen Low Carb Pasta mit Garnelen:

  • 150 g Low Carb Pasta (Lizza Pasta und Tomatensauce bei Amazon kaufen*)
  • 300 g Garnelen (Tiefkühl)
  • 200 g Tomatensauce, z.B. Oro Di Parma oder Lizza Tomatensauce
  • 200 g Cherrytomaten
  • 70 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 El Chili-Öl oder Olivenöl
  • Etwas Petersilie oder Koriander, frisch

Zubereitung:

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und feinwürfeln. Die Chilischote waschen, bei Bedarf die Kerne entfernen (um die Schärfe zu reduzieren) und ebenfalls kleinschneiden.
  • 1 EL Chili-Öl bzw. Olivenöl in einer großen Pfanne (Bratpfanne bei Amazon kaufen*) erhitzen und die Zwiebeln, Chilischote und den Knoblauch ca. 5 Minuten darin anbraten, dabei immer wieder umrühren.
  • In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  • Die aufgetauten Garnelen zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mit anbraten.
  • Wenn das Wasser kocht, die Lizza Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsanleitung 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Cherrytomaten waschen, halbieren und zu den Garnelen geben. Das Ganze ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  • Die Tomatensauce hinzugeben und alles gut umrühren. Mit etwas Petersilie oder Koriander bestreuen.
  • Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Low Carb Pasta mit Garnelen servieren und genießen.

Low Carb Pasta mit Garnelen

Tipp:

 

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