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Low Carb Schüttelpizza mit Champignons und Kochschinken

Low Carb Schüttelpizza mit Champignons und Kochschinken

Die wahrscheinlich schnellste Pizza der Welt…

<< Pro Portion: Kcal 400 | Kohlenhydrate 4,3 g | Fett 24,0 g | Protein 40,9 g >>

Für 1 große Pizza bzw. 2 Portionen Low Carb Schüttelpizza mit Champignons und Kochschinken:

Für den Teig:

  • 150 g körniger Frischkäse
  • 2 Eier
  • 15 g Mandelmehl (Bio-Mandelmehl bei Amazon kaufen*)

Für den Belag (Zutaten sind beliebig variierbar, bitte Nährwerte beachten):

  • 100 g Champignons
  • 50 g Kochschinken
  • 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
  • 100 g Pizzakäse
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Für den Teig zuerst den körnigen Frischkäse mit den Eiern und Mandelmehl in eine große Schüssel geben und alles gut vermischen.
  • Die Zutaten für den Belag (Champignons, Kochschinken, Zwiebeln) klein schneiden und zum Teig geben. Dann noch den Pizzakäse hineingeben.
  • Mit italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.
  • Deckel auf die Schüssel machen und kräftig schütteln oder alternativ alles gut umrühren.
  • Ein Backblech mit Backpapier (Backmatte bei Amazon kaufen*) auslegen und die Teigmasse gleichmäßig, wie eine Pizza, darauf verteilen.
  • Die Schüttelpizza bei 200°C Ober- und Unterhitze für 20-30 Minuten backen.
  • Low Carb Schüttelpizza mit Champignons und Kochschinken servieren und genießen.

Tipp:

 

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