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Low Carb Schüttelpizza Tartufo

Low Carb Schüttelpizza Tartufo

Eine raffinierte Pizza mit Trüffel und Champignons…

<< Pro Portion: Kcal 395 | Kohlenhydrate 3,9 g | Fett 25,4 g | Protein 36,7 g >>

Für 1 große Pizza bzw. 2 Portionen Low Carb Schüttelpizza Tartufo:

Für den Teig:

  • 150 g körniger Frischkäse
  • 2 Eier
  • 15 g Mandelmehl (Bio-Mandelmehl bei Amazon kaufen*)

Für den Belag (Zutaten sind beliebig variierbar, bitte Nährwerte beachten):

  • 150 g Champignons
  • 40 g Trüffel (Trüffel-Carpaccio bei Amazon kaufen*)
  • 100 g Pizzakäse
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Für den Teig zuerst den körnigen Frischkäse mit den Eiern und Mandelmehl in eine große Schüssel geben und alles gut vermischen.
  • Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Trüffel, falls in Öl eingelegt, abtropfen lassen bzw. die frische Trüffel fein hobeln.
  • Champignons, Trüffel und Pizzakäse zum Teig geben.
  • Mit italienischen Kräutern und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Deckel auf die Schüssel machen und kräftig schütteln oder alternativ alles gut umrühren.
  • Ein Backblech mit Backpapier (Backmatte bei Amazon kaufen*) auslegen und die Teigmasse gleichmäßig, wie eine Pizza, darauf verteilen.
  • Die Schüttelpizza bei 200°C Ober- und Unterhitze für 20-30 Minuten backen.
  • Low Carb Schüttelpizza Tartufo servieren und genießen.

Tipp:

 

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4,75 von 5 Punkten, basierend auf 4 abgegebenen Stimmen.
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