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Low Carb Schüttelpizza Thunfisch-Zwiebeln

Low Carb Schüttelpizza Thunfisch-Zwiebeln

Eine gesunde und schnell gemachte Pizza mit viel Protein…

<< Pro Portion: Kcal 440 | Kohlenhydrate 5,0 g | Fett 23,6 g | Protein 50,6 g >>

Für 1 große Pizza bzw. 2 Portionen Low Carb Schüttelpizza Thunfisch-Zwiebeln:

Für den Teig:

  • 150 g körniger Frischkäse
  • 2 Eier
  • 15 g Mandelmehl (Bio-Mandelmehl bei Amazon kaufen*)

Für den Belag (Zutaten sind beliebig variierbar, bitte Nährwerte beachten):

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (130 g Abtropfgewicht)
  • 2 Zwiebeln oder Schalotten (ca. 100 g)
  • 100 g Pizzakäse
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Für den Teig zuerst den körnigen Frischkäse mit den Eiern und Mandelmehl in eine große Schüssel geben und alles gut vermischen.
  • Den Thunfisch sehr gut abtropfen lassen.
  • Die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch und Pizzakäse zum Teig geben.
  • Mit italienischen Kräutern und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Deckel auf die Schüssel machen und kräftig schütteln oder alternativ alles gut umrühren.
  • Ein Backblech mit Backpapier (Backmatte bei Amazon kaufen*) auslegen und die Teigmasse gleichmäßig, wie eine Pizza, darauf verteilen.
  • Die Schüttelpizza bei 200°C Ober- und Unterhitze für 20-30 Minuten backen.
  • Low Carb Schüttelpizza Thunfisch-Zwiebeln servieren und genießen.

Tipp:

 

Low Carb Schüttelpizza Thunfisch-Zwiebeln: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,83 von 5 Punkten, basierend auf 6 abgegebenen Stimmen.
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