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Low Carb Surimi-Ei-Aufstrich

Low Carb Surimi-Ei-Aufstrich

Einfach und schnell selber gemacht!…

<< Pro Portion: Kcal 153 | Kohlenhydrate 6,6 g | Fett 8,9 g | Protein 11,0 g >>

Für 4 Portionen Low Carb Surimi-Ei-Aufstrich:

  • 4 Eier
  • 200 g Surimi-Sticks
  • 50 g Miracle Whip Balance
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Die Eier unten anstechen und hart kochen (bei Größe Medium ca. 9 Minuten im kochenden Wasser lassen).
  • Wenn die Eier fertig gekocht sind, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  • Die Eier schälen und zusammen mit den Surimi-Sticks in eine große Schale geben.
  • 50 g Miracle Whip Balance sowie etwas Pfeffer und Salz hinzufügen.
  • Mit einem Stabmixer (Stabmixer bei Amazon kaufen*) alles fein pürieren (alternativ funktioniert das Zerkleinern auch mit einer Gabel).
  • Petersilie untermischen und alles noch einmal gut vermischen.
  • Low Carb Brot mit dem Surimi-Ei-Aufstrich bestreichen, servieren und genießen.

 

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