Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Wrap Basisrezept

Low Carb Wrap Grundrezept

Ein leckeres Wrap für jede Tageszeit…

<< Pro Portion: Kcal 451 | Kohlenhydrate 2,8 g | Fett 36,3 g | Protein 26,1 g >>

Dieses leckere und schnelle Grundrezept für Low Carb Wrap enthält reichlich Protein und kaum Kohlenhydrate, so dass es auch sehr gut für die ketogene Diät geeignet ist. Nach dem Backen kannst du das schmackhafte Wrap einfach nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten füllen. Das Gericht eignet sich super als kohlenhydratarme Mahlzeit zu jeder Tageszeit sowie für unterwegs oder auf der Arbeit.

Für 2 Portionen Low Carb Wrap (=4 kleine Wraps):

  • 3 Eier, Größe M
  • 25 ml Olivenöl
  • 125 g Pizzakäse
  • 10 g Flohsamenschalen (Flohsamenschalen bei Amazon kaufen*)
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  • Ein Backblech mit Backpapier (Backmatte bei Amazon kaufen*) auslegen, die Teigmasse gleichmäßig und sehr dünn darauf verteilen und für 8 Minuten backen. Sollte sich die Teigplatte während des Backens wölben, dann einfach mit einer Gabel ein paar Löcher in die Teigplatte stechen.
  • Die Teigplatte kurz auf einem Rost abkühlen lassen und in 4 Stücke schneiden.
  • Den Teig nach Belieben belegen (z.B. mit Thunfisch, zum Rezept → Low Carb Wrap mit Thunfisch).
  • Low Carb Wrap servieren und genießen.

 

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