Schnelle Low Carb Rezepte
Low Carb Wrap mit Thunfisch

Low Carb Wrap mit Thunfisch

Schnell, einfach und mega lecker!

<< Pro Portion: Kcal 597 | Kohlenhydrate 7,8 g | Fett 41,6 g | Protein 45,5 g >>

Ich liebe dieses Rezept! Es ist so einfach, so schnell gemacht und schmeckt wirklich super lecker. Und das Tolle an diesem Low Carb Wrap ist auch, dass die Füllung nach Lust und Laune variiert werden kann. Ich persönlich mag Wraps besonders gerne mit einer Thunfisch-Füllung, werde aber künftig sicherlich noch andere Füllungen ausprobieren und die besten Kreationen mit euch teilen :-). Übrigens: Die Low Carb Wraps lassen sich auch prima einpacken und unterwegs oder im Büro genießen!

Für 2 Portionen Low Carb Wrap mit Thunfisch:

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 25 ml Olivenöl
  • 125 g Pizzakäse
  • 10 g Flohsamenschalen (Flohsamenschalen bei Amazon kaufen*)
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Pfeffer und Salz

Für den Belag (Zutaten sind beliebig variierbar, bitte Nährwerte beachten):

  • 30 g Romana- oder Kopfsalat
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 80 g Tomaten
  • 60 g Miracel Whip Balance
  • Pfeffer und Salz
  • Optional: etwas Tomatensalz

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Folgende Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren: Eier, Olivenöl, Pizzakäse, Flohsamenschalen, italienische Kräuter, etwas Pfeffer und Salz.
  • Ein viereckiges Backblech mit Backpapier (Backmatte bei Amazon kaufen*) auslegen, die Teigmasse gleichmäßig und sehr dünn darauf verteilen und für ca. 8 Minuten backen. Sollte sich die Teigplatte während des Backens wölben, dann zwischendurch mit einer Gabel Löcher in die Teigplatte stechen.
  • Die Teigplatte auf einem Rost abkühlen lassen (das geht schnell) und danach in 4 Stücke schneiden.
  • Den Teig dünn mit Miracel Whip Balance bestreichen.
  • Die Salatblätter und Tomaten waschen, abtrocknen und kleinschneiden.
  • Den Thunfisch sehr gut abtropfen lassen.
  • Die untere Hälfte der 4 Teigstücke jeweils mit Salat, Tomaten und Thunfisch belegen. Das restliche Miracel Whip darauf verteilen und etwas würzen.
  • Jetzt jedes Teigstück mit Belag von unten nach oben zusammenrollen.
  • Low Carb Wrap mit Thunfisch servieren und genießen.

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