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2 Schälchen High Protein Grießpudding
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High Protein Grießpudding

Grießpudding ohne Speisestärke und ohne Zucker. Low Carb, High Protein und super lecker.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2
Kalorien 173kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Zuerst folgende Zutaten mit dem Handrührgerät in einem hohen Gefäß zusammenrühren, damit später keine Klümpchen entstehen können: Milch, Vanille-Proteinpulver, Gelatine Fix und Xanthan.
  • Puder-Erythrit sieben und zusammen mit Grieß kurz beiseitestellen.
  • Die Milchmischung in einen kleinen Kochtopf geben & unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Grieß und Erythrit hinzugeben und 1 Minute auf niedriger Flamme köcheln lassen, dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren.
  • High Protein Grießpudding entweder warm genießen oder vorher abkühlen lassen – schmeckt beides gut. Auch lecker mit frischen Beeren oder Zimt!

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Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 173kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 16.9g | Fat: 3.4g